О размещении электроподстанции "Золотаревская" (бывшая "Хамовники")"

Распоряжение Правительства Москвы от 30.04.2008 N 931-РП

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях реализации постановления Правительства Москвы от 22 ноября 2005 г. N 923-ПП "О мерах по обеспечению энергоснабжением объектов программы жилищного строительства в городе Москве на 2006-2007 гг. и задачах на 2008-2010 гг.", распоряжения Правительства Москвы от 21 июля 2006 г. N 1409-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 250-РП", а также учитывая расчеты по определению центра электрических нагрузок, выполненные ОАО "Московская городская электросетевая компания", для обеспечения устойчивого электроснабжения застройки в районе Комсомольского проспекта и объектов ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники":
1. Согласиться с предложением Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы и Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы по размещению электроподстанции "Золотаревская" (бывшая "Хамовники") на земельном участке площадью 0,6 га по адресу: Новолужнецкий проезд, вл. 11 согласно ситуационному плану (приложение - не приводится) у тяговой подстанции метрополитена с учетом размещения на прилегающем земельном участке торгового комплекса и открытой автостоянки.
2. Принять к сведению обязательства заказчика на строительство электроподстанции "Золотаревская" (бывшая "Хамовники") ОАО "Энергокомплекс":
2.1. Обеспечить разработку предпроектной документации на размещение электроподстанции и ее утверждение в установленном порядке.
2.2. На основании утвержденной документации (п. 2.1) заказать в Москомархитектуре оформление акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта (земельного участка) для строительства электроподстанции (п. 1).
2.3. В соответствии с разработанным актом разрешенного использования участка территории градостроительного объекта обеспечить оформление в установленном порядке земельно-правовых отношений на период проектирования и строительства объекта (п. 1) в Департаменте земельных ресурсов города Москвы.
2.4. Провести оценку убытков в связи с изъятием части земельного участка и компенсировать в установленном порядке убытки ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" в счет сумм, перечисляемых в бюджет города Москвы в соответствии с п. 3.1 распоряжения Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 250-РП "О внебюджетном финансировании строительства электроподстанций высокого напряжения".
3. Предоставить ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" право на присоединение в установленном порядке электрической мощности до 15 МВт от электроподстанции "Золотаревская" с оплатой тарифа на присоединение.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков