О создании в г. Москве открытого акционерного общества "Гербамин-М"

Постановление Правительства Москвы от 30.03.1999 N 228

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях улучшения условий содержания и защиты озелененных территорий города от вредных воздействий Правительство Москвы постановляет:
1. Принять предложение фирмы "Гербамин Индустрис Сайпрус Лтд.", юридического лица по законодательству Кипра, о создании с участием г. Москвы открытого акционерного общества "Гербамин-М" по производству комплексного препарата "Гербамин" с уставным капиталом ОАО "Гербамин-М" в размере 85000 рублей и состоящим из номинальной стоимости 170 обыкновенных именных акций. Номинальная стоимость одной обыкновенной именной акции 500 рублей.
2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы от имени Правительства Москвы выступить учредителем ОАО "Гербамин-М" с долей города 50%.
Внести в оплату доли города в уставном капитале ОАО "Гербамин-М" 42500 рублей из средств погашения долга Департаменту внешних связей с соответствующим сокращением размера долга Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы перед Департаментом внешних связей на 42500 рублей.
3. Функции заказчика по обеспечению технической эксплуатации по производству комплексного препарата "Гербамин" возложить на Государственное унитарное предприятие по эксплуатации высотных административных и жилых домов Управления жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков