О проведении Московской международной книжной ярмарки "Московская весна-97", посвященной 850-летию основания Москвы

Распоряжение Мэра Москвы от 14.05.1997 N 378-РМ

Документ по состоянию на январь 2016 года
В рамках проведения празднования 850-летия основания Москвы:
1. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации:
1.1. Совместно с АО "Московские международные книжные ярмарки" (ММКЯ) провести в период с 4 по 7 июня 1997 г. книжную выставку - ярмарку "Московская весна-97", посвященную 850-летию основания Москвы, во Дворце спорта "Динамо" (ул. Лавочкина, 32).
Официальное открытие ярмарки провести 4 июня 1997 г. в 11.00 часов.
1.2. Оказать содействие оргкомитету ярмарки в освещении работы ярмарки средствами массовой информации.
1.3. Обеспечить информационно - художественное оформление ярмарки.
2. Управлению по организации подготовки к 850-летию основания Москвы оказать необходимую помощь оргкомитету в организации и проведении книжной ярмарки.
3. Принять к сведению, что дирекция Дворца спорта "Динамо" предоставит организаторам книжной ярмарки в аренду помещения, включая центральную арену и прилегающую к зданию территорию, на льготных условиях.
4. Московской муниципальной производственно - торговой фирме "Мосгорпечать" организовать 4 июня 1997 г. продажу книжной продукции, посвященной юбилею города, на площади Пушкина (территория сквера между памятником А.С. Пушкину и кинотеатром "Россия").
5. Главному управлению внутренних дел г. Москвы:
5.1. На период организации и проведения выставки - ярмарки 3-7 июня 1997 г. обеспечить необходимый общественный порядок, противопожарную безопасность во Дворце спорта "Динамо" и на прилегающей территории, а также безопасность движения и парковку автотранспорта.
5.2. Обеспечить необходимый общественный порядок 4 июня 1997 г. на площади Пушкина (территория сквера между памятником А.С. Пушкину и кинотеатром "Россия), а также безопасность движения и парковку автотранспорта.
6. Префектам Центрального и Северного административных округов оказать необходимое содействие оргкомитету в проведении книжной ярмарки во Дворце спорта "Динамо" и продаже книжной продукции на площади Пушкина.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации Лысенко А.Г.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков