О пролонгации бюджетного кредита

Распоряжение Правительства Москвы от 21.11.2008 N 2744-РП

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях уточнения сроков возврата ЗАО "Моспромстрой" бюджетного кредита в связи с нестабильной ситуацией на финансовом рынке:
1. Пролонгировать договор о предоставлении бюджетного кредита ЗАО "Моспромстрой" от 14 сентября 2006 г. N ДЭПР/232-03-06.
2. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 19 сентября 2005 г. N 1844-РП "О предоставлении бюджетного кредита ЗАО "Моспромстрой" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 11 августа 2006 г. N 1586-РП), заменив в пункте 1 слова "на срок до двух лет" словами "на срок до трех лет".
3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы:
3.1. В соответствии с пунктами 1, 2 настоящего распоряжения заключить дополнительное соглашение к договору о предоставлении бюджетного кредита ЗАО "Моспромстрой".
3.2. Представить в Департамент финансов города Москвы дополнительное соглашение к договору о предоставлении бюджетного кредита ЗАО "Моспромстрой" для регистрации в установленном порядке.
4. Департаменту имущества города Москвы с учетом заключения об оценке обеспечения возврата бюджетного кредита в месячный срок с момента представления ЗАО "Моспромстрой" необходимого пакета документов, в том числе актуализированной оценки имущества, предоставленного в обеспечение бюджетного кредита, пролонгировать договор залога на принадлежащее залогодателю на праве собственности недвижимое имущество и/или ликвидные ценные бумаги, свободные от любых прав третьих лиц, в обеспечение исполнения долговых обязательств по дополнительному соглашению к договору о предоставлении бюджетного кредита.
5. Департаменту имущества города Москвы обеспечить проведение экспертизы актуализированного отчета об оценке имущества, предоставленного ЗАО "Моспромстрой" в обеспечение возврата бюджетного кредита.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков