О передаче в аренду акционерному обществу закрытого типа "АНЭКС" помещения по адресу: ул. Десятилетия Октября, д. 9, помещение III

Постановление Правительства Москвы от 04.06.1996 N 468

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях сокращения количества общежитий, расположенных в малоценных домах с ограниченными удобствами, учитывая большой вклад АОЗТ "АНЭКС" в реконструкцию здания, принимая во внимание обязательства АОЗТ "АНЭКС" по благоустройству прилегающей территории в рамках программы "Московский дворик", Правительство Москвы постановляет:
1. Исключить из жилищного фонда г. Москвы помещение III дома 9 по ул. Десятилетия Октября общей площадью 717,0 кв. м.
2. Принять к сведению, что АОЗТ "АНЭКС" передаст в 1996 г. Департаменту муниципального жилья 6 квартир (5 - однокомнатные, 1 - двухкомнатная) в счет компенсации жилой площади, направленной на отселение граждан из дома (п. 1).
3. Департаменту муниципального жилья направить жилую площадь (п. 2) на расселение граждан из общежитий Муниципального предприятия по эксплуатации высотных административных и жилых домов по адресам:
- ул. Кременчугская, д. 7, корп. 3 (1 - двухкомнатная, 2 - однокомнатные квартиры);
- ул. Красного Маяка, д. 13, корп. 7 (2 - однокомнатные);
- ул. Федотовой, д. 11/2 (1 - однокомнатная).
4. Муниципальному предприятию по эксплуатации высотных административных и жилых домов ликвидировать общежития (п. 3) в установленном порядке.
5. Москомимуществу:
5.1. Принять на баланс помещение (п. 1) в установленном порядке.
5.2. Передать в аренду обществу закрытого типа "АНЭКС" помещение (п. 1), фактически им занимаемое с 1993 г., сроком на 5 лет под административные цели после выполнения АОЗТ "АНЭКС" п. 2 настоящего постановления.
6. Пункт 6 приложения 3 постановления Правительства Москвы от 25.10.94 N 976 "О мерах, направленных на совершенствование использования общежитий" считать утратившим силу.
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы О.М. Толкачева.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков