Об изменении перечня главных администраторов доходов бюджета города Москвы

Приказ Департамента финансов г. Москвы от 21.12.2015 N 261

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения полномочий органов государственной власти города Москвы, осуществляющих функции администраторов доходов бюджета города Москвы, в соответствии с пунктом 2 статьи 20 Бюджетного кодекса Российской Федерации и приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", а также на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2015 г. N 2493-р, утверждающего распределение иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на компенсацию расходов по оказанию в период с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г. медицинскими организациями, подведомственными органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, вынужденно покинувшим территорию Украины и прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, медицинской помощи и проведению указанным лицам профилактических прививок, включенных в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, приказываю:
1. Внести изменение в перечень главных администраторов доходов бюджета города Москвы, утвержденный Законом города Москвы от 19 ноября 2014 г. N 54 "О бюджете города Москвы на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов" (приложение 1), дополнив его новым кодом бюджетной классификации доходов бюджета города Москвы согласно приложению к настоящему приказу.
2. Московскому городскому казначейству Департамента финансов города Москвы (Меньшов Е.Н.) обеспечить учет поступлений доходов бюджета города Москвы.
3. Управлению информатизации Московского городского казначейства Департамента финансов города Москвы (Семункин А.В.) в срок до 23 декабря 2015 г. внести изменение в справочники программы "Автоматизированная информационная система управления бюджетным процессом" на 2015 год.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента финансов города Москвы Лалаева Г.Г.

Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента финансов города Москвы Е.Ю. Зяббарова

Приложение к приказу Департамента финансов города Москвы от 21 декабря 2015 г. N 261

ИЗМЕНЕНИЕ В ПЕРЕЧЕНЬ ГЛАВНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ДОХОДОВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ


Код бюджетной классификации
Наименование главного администратора доходов бюджета города Москвы и виды (подвиды) доходов
главного администратора доходов
доходов бюджета города Москвы
Дополнить следующим кодом бюджетной классификации:
054
2 02 04087 02 0000 151
Межбюджетные трансферты, передаваемые бюджетам субъектов Российской Федерации на компенсацию расходов, связанных с оказанием в 2014-2015 годах медицинскими организациями, подведомственными органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления, гражданам Украины и лицам без гражданства медицинской помощи, а также затрат по проведению указанным лицам профилактических прививок, включенных в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям